Не пугают годы...

Александр Вишневецкий-Миронов
      "Не пугают годы..."


Ты мне в роли -
                дивной Королевы!
Миг в тебе ловлю,
                в своих мечтах.
Я люблю листать...
                твои "напевы".
И летать как голубь
                в.., Небесах!

И тогда уютно
           мысли душу овивают.
Сердце млеет..,
                радужно во мне,
Даже Ангелы -
                в раю мечтают.
Зная то, что ты
                мила... судьбе.

С давних пор..,
                от юности бродя,
С каждым шагом..,
                постигая мир
Лик ищу..,
            в толпе твой, ожидая.
В бриллиантах он!
                Он мне - кумир!
***
Не страшны мне -
                годы, что ушли.
Страх, чтоб лики..,
                мимо не прошли.