Разве много нужно для любви? Инструкция для чайник

Алена Зарубская
Что нужно, чтобы поесть?
Нужно готовить, мыть руки.
И нельзя даже присесть,
Нужно слушать духовки звуки

Что нужно, чтобы учится?
Нужно в школу рано вставать,
И нельзя никогда ленится,
А об отдыхе только мечтать.

Что нужно, чтоб отдохнуть?
Нужно место найти и время,
От минут не меняется суть.
Потом дальше несешь свое бремя.

Что нужно, чтобы поспать?
Расстелить кровать и улечься,
Перед сном, чтоб заснуть, помечтать
И нельзя ото сна отвлечься.

А что нужно, чтобы любить?
"Любовь"-всяк ответ найдет.
И счастливым всегда быть,
Разве сложно? Тогда вперед.