Отпущу на волю

Нина Цымбал
 /Нина Атлантова/

 06.06.2012

Рифма просто перестала
Литься в голову мою,
Видимо, она устала
Доверять судьбу свою –
Мне, которая не может
Строчки точно передать,
И её обида гложет, –
Ей приходится страдать.

Отпущу на волю рифму,
Прозу где-то отыщу
В голове своей, – возникну
Перед ней, себя прощу
За простое заблужденье,
Что прозаик, будто, я
И уж не стихотворенье
Сотворит рука моя.

Вы ж, читатель, удивитесь
Всей нескромности такой,
А, возможно, возмутитесь:
Забрала у Вас покой
Изобилием потока
Слов, несущихся рекой, –
И они тревожат что-то
Темой уж совсем иной.

Вас опять прошу, – простите
Руку, голову мою,
Сами рифмы сотворите,
Прозу выдайте свою,
Всех порадовав простором
Необузданной души,
Дайте повод к разговорам, –
Хороши ль, не хороши! 
  ~
 §&§
 .....................................

 ФОТО АВТОРА.

 ***

 УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

 Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
 по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
 с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
 Стихи Нины Атлантовой.
 –