Замкнутый кружок. Анекдот

Лё-Ля
Жизнь наша, дорогой дружок,
Всегда, как замкнутый кружок:
Чтоб утром нам открыть глазок,
Нужен кофе хоть глоток!
Чтоб глоток нам выпить кофе,
Проснуться надо на часок!

2012 г.