Странный какой - то весь

Татиана Летунова Сухинова
Странный какой - то весь,
Колючий, как ёж, ершистый.
Словно живёшь не здесь,
Где- то за облаком чистым.

Бегут световые часы,
Торопятся вдаль поспешно...
Седеют виски, усы...
А в жизни не стал успешным.

Странный какой - то весь,
Добрый и нелюдимый...
Как мне тебя прочесть,
Ангелами любимый...

Хочется стать твоей
Тайной, загадкой, сказкой.
В мир свой открой мне дверь
Радужной, нежной лаской.

Странный какой - то весь,
Тянет к тебе магнитом.
Чувствую, что- то есть,
В сердце твоём гранитном.