Ирина Счастнева. Биографическая справка

Избушка На Седьмом Небе
Год рождения - 1954.
Родилась и проживаю в небольшом городке Приволжске Ивановской области. По образованию - экономист. Более 30 лет проработала в торговле. В настоящее время - на пенсии.
Стихи пишу около 10 лет, стихи для детей - сравнительно недавно. В 2010 году решилась на издание первого и пока единственного сборника стихов для детей "Веснушки для Нюшки". Печатаюсь в альманахе "Единый круг" ивановских самодеятельных авторов; неоднократный участник и победитель областных фестивалей и конкурсов. Несколько моих стихов положены на музыку и исполняются на концертах и праздничных мероприятиях в нашем городе.
Это моё единственное пока хобби. Начала заниматься вышивкой( пока только учусь).

С приходом в "Избушку", участвуя в конкурсах, стала серьёзней относиться к стихам и стихосложению, и спасибо ей за это!

Ирина Счастнева, 6 июня 2012 г.