Пожелание дочери

Александрос Авш
 Я тебя поздравляю с твоею прекрасной весною,
 Не смотри, что на улице холод и дождь,
 Я тебе пожелаю, пусть будет с тобою,
 Вечно юность и счастье, любовь, а не ложь.

 Я богов заклинаю, чтоб годы не смели
 Прикоснуться к чудесной твоей красоте,
 Чтоб тебя все любили, родные жалели,
 А в душе пускай вечно 17 тебе.