Разреши утонуть в твоём взгляде

Александр Карпов 2
Разреши утонуть в твоём взгляде
Растворится мне в нем разреши
Остуди своих губ ты прохладой
Одиночества пламя в души
Подари мне надежду и вечер
И в бокалах июньский закат
Подари ожидание встречи
Мне не будет дороги назад
Будь со мною прошу до рассвета
О любви,как и я помолчи
Будет ночь лишь тобою согрета
Как огнем одинокой свечи
Улыбнись в тишине мне украдкой
Позабудь в эту ночь обо сне
В твоём взгляде зовущем загадкой
Растворится прошу позволь мне...