Как мотыльки. песня для девушки 06. 06. 12

Слава Гусаров
Как мотыльки, мы вместе горим,
Я обожглась светом твоим.
Ты превращаешься в пепел и дым,
В алый закат, в брызги воды.

Но нас разделяет случай,
Прошу, отпусти, не мучай.
Неловкой обиды камень.
Не трогай меня руками.
Пусть лжёт проводам твой график,
Взрывает модемы трафик.
Коротких гудков сгоряча
Нам не прекратить по ночам.

Ты не волнуешься, глядя в глаза.
Стрелки часов, сутки назад.
Кофе остывший в холодных руках,
Пальцы мои выдали страх.

Но нас разделяет случай.
Уходи - так обоим лучше.
Плевать, кто умней и круче,
Разделится мир пополам.
Давай с корабля на берег,
Друг друга лишив истерик,
Других не открыв Америк,
Расставим запреты словам.