Паладин

Зимагор
Среди выстекляных  витрин
В стаде выстреженых овец
Истребляющий паладин
Не скупясь, раздавал свинец
Имя- Совесть ему дано
Искупитель чужих грехов
И судьбу как веретено
Он твою раскрутить готов
За украденную мечту
Пустит в сердце твоё буллит
Ты чью-то сорвал звезду
Он твою до конца спалИт
На бумаге законов нет
Есть закон повелитель душ
Изнутри он тебя проест
Сдавит шею как дикий уж
То что взял на себя неси
О пощаде чтоб не молить
Ты у сердца сперва спроси
А потом начинай творить.