Жаль!

Елена Филипенко
Корчится наш сад:
«Дайте воды испить!»
Кажется мне - снова ад,
Но. Хочется – жить!

Ветер  колючий
Серый сыпет песок.
Болью нервно-тягучей
Мой стонет висок.

Липы дряхнут в пыли
И на цветах печаль,
Что сказать детям Земли?
Мне вас до слез, жаль!