маленькая жизнь

Алёна Никитина
однажды все проходит:
любовь,желания ,мечты
в твой дом жизнь новая приходит,
она приносит новые мечты,
она поверить заставляет в чудо,
сама являясь чудом во плоти
и быть ее чудеснее не может,
она полна любви и доброты.
ее глаза открыто смотрят в мир,
который она только открывает
и многого она еще не знает
всему ее научишь ты...
и эта маленькая жизнь
обузой быть просто не может
и в трудный час
ее улыбка решить проблемы все поможет.