Кто я?

Любушка Новикова
Во славу Божию творя,
Во славу Божию иссякнув,
Готовы мир людской покинуть,
                но любя
И позабыть как день вчерашний.
Во славу Божию творя,
Пытаясь пересилить боль,
Переживая за всея
Свою, мы тщетно ищем роль.
                Ильдар Рахимов



Наш мир театра действо
Здесь по спектаклям роль дана
Мы лицедеи в сценах жизни,
Где покрывалом нам Земля.

Сначала роль детей играем.
Наивно, детскою рукой
Обиду радостью стираем.
Сценарий полон добротой.

За увертюрой в Подростковье
Открытый занавес. Пролог:
Стоит судьба у изголовья
Мотает тропки на клубок…

Каким сценарий должен быть?
Кто режиссер мечтаний?
Как волю Божью отличить
От собственных желаний?

Бушует Юношества плоть
Под Демоном в разврате
И здравомыслие скользит
По искусу к утрате…

Не слышит шепота Любви
Млад Разум – часть Души не зрелой
В его клокочущей крови
Идет борьба за тело.

Оркестр ликует Князя Тьмы
Сквозь  угрызенье Совести,
Импровизацией Судьбы
Летим в горнило пропасти…

И попускает наш Господь
Грехи! И ими вразумляет!
Чтобы смирить и вывести
На верный путь,
Когда от заповедей Бога отступаем.

Душевный бунт, не раз предав Христа
Он с Сатаною расцарапывает сердце
И пляшет по надломленным хребтам
Под линчеванье подставляя в сердце детство…

Без Веры в Бога не познаем Бытия
И на Земле мы исполняем Его волю,
Живем  здесь по сценарию Творца…
За все благодарим, теперь уже не спорим?…

7.06.2012г.