Хо-чет-ся!!!

Одуванчиковые Пёрышки
Лета мне хочется!
Лета! Полёта!
Яркого солнца
И свежесть небес.

Тёплого ветра,
И шёпот кого-то
Тёмною ночью
При свете углей.

Простора мне хочется!
Лёгкости, света,
Больше свободы
Для бега коней.

Воздуха больше мне!
Неба огромного!
Как в той деревне,
Что на горе.

Ещё пробежаться
По полю широкому,
Почувствовать запах
Тех русских полей.

Хо-чет-ся мне!
Дайте мне тёплого...
Взгляда глубокого...
Карих очей.

(3 марта 2010)