Хозяин показывает свой замок

Фридрих Абкин
"Вот это - холл парадный, гостевой,
Банкетный зал: и первый, и второй.
Библиотека (стены гасят звуки),
А это бар. Здесь комнаты прислуги.
Налево - зал торжественных приёмов,
Этаж повыше - спальня примадонны.
Бильярдная и детская напротив."
"Как детская? Вы ж без детей живёте?"

"Ну, это как ещё сказать,
Я тоже должен где-то спать!"