Накипело

Одуванчиковые Пёрышки
Мне не нужны те левые скандалы,
У меня и так убитых нервов тьма.
Седеет влас, синеет под глазами.
Возможно, это зря, но так пока...

Так хочется открыть вам очи,
Но вы и слышать не желаете меня.
Переубедить пытаясь, говорите,
Что я тут снова не права.

Закрыть глаза, заткнуть два уха.
Не видеть и не слышать вас.
Вы злы, нервозны, все в проблемах
И видите лишь то, что ранит вас.

А у меня встаёт большой ком в горле,
Не проглотнуть слюну никак.
Обида, злость, непонимание-
Всё это давит в грудь. Слеза.

(9 июня 2010)