Ветер. Дождь. Одиночество. Слезы

Валентин Владимирович Белов
Ветер. Дождь. Одиночество. Слезы.
Радости миг и веселые грезы.
И все это здесь, где твой образ возник.
Ты вечно со мной. Я лишь твой проводник.
Это не скроешь. Так и живу.
С душою творю. А сердцем люблю.