***

Сергей Колчанов
Ты дверь закрыла, ты уходила
Ты улетала туда
О чём ты мечтала сама и не знала
Ведь это же всё ерунда
Из бездны сомнений где ложь и призрение
Беспамятно выход искать
Пуститься в погоню заняться собою
Найти и опять потерять


Стоп!! Хватит убегать
От самой себя
Просто ты пойми

Нет!! Больше у тебя
В сердце пустоты
Слёзы ты утри

На улице тёмной, где свет магазинов
Теплом лишь своим согревал
И плюшевый заяц стоявший на полке
Он тоже по дому скучал