Осенью

Анастасья Горохова
Влагой серебристой полнится
Снится по ночам снегами белыми
Мы с тобой одни, моя разбойница,
Милая моя, ну что же мы наделали?
Солнца золотого луч гоним туманами,
Смех хрустальный выдворен из комнаты
Мы еще с тобой, моя красавица,
Спляшем на снегу для черных воронов!
Ты околдовала этот город песнями
Я шепчу слова тебе, как причитания
Милая, красивая ровесница
Сколько листьями златыми было сказано!
Шумными, багряными пролетами
По лесам разбросано мое прощение
Мы еще с тобой, моя узорница
У костра высоко вскружим искрами
Я теперь твоим туманом пьяная
О тебе готова петь без умолку
Ты моя прелестная избранница
Жаль, что раз в году с тобою под руку!