Такая жизнь

Мария Железнова
Люди любят играть в прятки; затеряться и не найти,
Дорогой, беги без оглядки, береги все что там внутри.
Эта ночь нас сломает, точно, но мы сильные, веришь, нет?
Нам билет до города срочно, чтобы дать на вопрос ответ.
Люди любят играть в догонялки; вроде рядом, но не догнал,
Эти игры вставляют палки, в нашу жизнь: споткнулся-упал.
Но не каждый нам даст руку, вдруг твоя уже вся в крови,
И никто не сочтет за муку, просто взять и мимо пройти.
Так что, знаешь, вокруг враги/друзья, да какая разница?
Все равно все твои шаги...
Скажу проще, чтобы быть рядом...
Все что было когда-то кому-то сильно надо.