Любовь убить нельзя но можно убить желание говорит

Потерявший Себя
любовь к тебе убить нельзя желанье жить убить возможно
безумно я люблю тебя но выразить мне это сложно
порою хочется кричать порою онеменье просто
но очень я люблю тебя когда бегу к тебе с вопросом
или хочу услышать просто и так же просто тебя нет
что чувствовать тогда могу я? я думаю то не секрет....
скажу я что люблю тебя и даже больше умираю
я не смогу разжать объятий когда увидимся то знаю