Людмила, Людочка, Мила

Одуванчиковые Пёрышки
Людмила, Людочка, Мила.
Мне не хватает тебя порой.
Смотря на фото, понимаю,
Что стала давно ты родной.

Шоколадный цвет волос,
Мягкие кудряшки.
Пальцы запустила в них,-
Запутала мыслишки.

Бархатная кожа,
Очень милый нос.
Щёчки розовеют на морозе,
Как розоватость роз.

Нежность поцелуев,
Прикосновение рук,
В глазах появится загадка:
Что она сделать может вдруг?

Шоколадный цвет волос,
Бархатная кожа,
Нежность поцелуев,
Влюблённые глаза...

Людмила, Людочка, Мила,
Расцеловала бы тебя,
Моя любимая каза!

(11 февраля 2011)