Хочу подарить тебе...

Вера Лебедева 2
Хочу подарить  тебе  синее  небо,
Нежный  шелест  летних дождей.
Тихо  прошепчу:"Приходи, лето,
Пусть серенаду споет соловей."

Подарю  тебе  духмяные травы,
Пения  птиц  серебро  и  капель.
Дерзкого  ветра  шальные  забавы,
Горячего морского песка пастель.

Подарю  самые  яркие  краски,
Бирюзу  родниковой воды.
И  сады, что похожи  на сказку,
В окружении   вечной  весны.

Подарю  тебе  грома  раскаты
И  объятья  лесной  тишины.
Звезды с неба сниму,как стразы,
Разгадаю все  тайны луны.

Я все это любовью заправлю,
Добавлю от  сердца тепла.
Все подарки  у  изголовья оставлю,
Но никогда ты не узнаешь,что это все от меня...