Девушка в розовом

Дмитрук Дмитрий
Девушка в розовом, счастья букет,
Идущая в солнца лучах!
Ее ослепительный солнечный свет,
Сползает по хрупких плечах.

Девушка в розовом, здраствуй, привет!
Как спалось и что снилось тебе?)
Казалось не виделись несколько лет,
Но не виделись несколько дней.

Если бы мог, завалил бы розами,
Одарил бы с бриллиантом кольцом!
Но прости меня, девушка в розовом,
Не могу я продать свой дом)

На ветру ты искришся косами!
На яву Клеопатра ты!
Ты мне нравишся, девушка в розовом,
Ты свет в тоннелях темноты.

Я просить тебя сегодня стану,
Спой мне что-нибудь такое,
Что б за душу брало мою рану,
Что б не знал ни сна я, ни покоя.

Мне кажется на мыслях под луной
Что такой как ты не видел с роду,
Что ни у этой, ни у той,
Не такая на душе погода.

Красивая, божественная сила!
Души твоей и сердца благодать!
Хочу я под луною, милой
Руки до рассвета целовать.

Есть искуство и стихи,
И много прекрасного блага,
Но то, как ты, Ната, хихикаешь
Красивее мелодий Баха!

Ех вы! Волосы и ушки!
Я от вас так будто пьян,
Губ припушистых подушки
И розовый твой сарафан.

Ты лутшая в мире! Кричу я тебе,
И сердцем своим и душой!
Спасибо большое кричу я судьбе!
За то что знаком с тобой.

Девушка в розовом, счастья букет,
Идущая в солнца лучах!
Ее ослепительный солнечный свет,
Сползает по хрупких плечах.