Я у неба спросила..

Валери Тафт
я у неба спросила:"Где он?"
километры считать нету силы..
не ответьте,прошу,мне гневом
и не нужно мне слов красивых.
подскажите,куда девались
наши сладкие теплые ночи??
Вы же видели как мы смеялись!
небеса,я прошу Вас очень.
расскажите,когда засыпает
покажите хоть что ему снится..
и спросите уж не скучает?
повезло ему снова влюбиться?
мне здесь горло удушат стены,
мне дышать скоро будет нечем.
и любовь эта вновь по венам,
и молюсь небесам о втречи..
я все чаще сажусь на поезд,
уезжаю и вновь возвращаюсь.
мне бы в небо,не знать бы горя,
но попасть я туда не пытаюсь.
я у неба спросила:"Где он?"
километры считать нету силы..
он мне стал и водой,и хлебом,
но сама я его попросила..