Хочешь?

Фионов Станислав
Хочешь, я кофе тебя угощу?
Тем, что ты любишь так пить по ночам,
Тем, что ты пьешь, когда мысли ищу,
Что пригодятся вечером нам.

Хочешь, вина вдруг тебе я налью?
Красного, белого... Как-то плевать,
Чтобы потом мы в прекрасном бою,
Пали на поле с названьем "кровать".

Хочешь, я просто закрою свой рот?
Сяду, тихонько в окно покурю,
Может, уже я совсем уж не тот,
Может, я мало тебе говорю.

Хочешь?..