Анатолий Овчаренко Гармонь и милашки

Анатолий Овчаренко
 Гармонь поет,терзает душу,
 Сбивает ритмы гармонист,
 Красивый,ладный парень Паша,
 Душа в тельняшке,сам речист.

 А рядом две его милашки,
 Склонились на его плечо,
 Сводит жар,а груди в фуги,
 Гармонь мурлыкает: ещь-че.

 И Паша жарил до рассвета,
 Гармонь рыдала и брала,
 Ах,мама,мамочка,мамуля,
 Как же ты всегда права...

 Идут года.Растут двойняшки,
 Стареют тело и гармонь.
 А на завалинках милашки,
 Все будоражат Пашке кровь.

     Село Верхняя Медведица
      25.05.2012 года