Безответная любовь

Елена Бойко 2
Мне посчастливилось любить.
Не довелось изведать счастье - быть любимой.
Даря любовь, была я одержимой
Но не смогла ее в ответ я получить.

В любви я донор. Ты - реципиент.
В тебя, как кровь, любовь свою вливала,
А отдавая без остатка, точно знала -
Больной ты безнадежно пациент.

Ну почему в груди твоей мужской
Стучало ледяное сердце Кая?
Ты принимал любовь не отдавая,
Сознательно предначертав финал такой.

Без дров костер любви перегорел.
Их, вовремя, в огонь ты не подкинул.
Не потому ли Ангел счастья нас покинул,
Что ты согреть меня любовью не сумел?

Чтоб не случилось, надо дальше жить...
Умом я данность эту понимаю,
Но сердцу ласки и объятий не хватает
И сердце жаждет быть любимой и любить.

И не смотря на груз приличный лет,
И сердцу и душе  моей ранимой
Как воздух, чтоб дышать, необходимо,
Чтоб засветил животворящий свет

ЛЮБВИ!!! И пусть своим теплом
Все озарит вокруг, согреет дом
Да с новой силой вспыхнет, засияет
Любовь! Ведь она лишней не бывает
В любое время в возрасте любом!

Пускай в умиротвОренной тиши
Накроет освежающим потоком
С оттенками духовности высокой
Уж не для тела, только для души!

                06.06.2012
                7.30