в никуда

Алексей Аистовъ
Раскрылись крылья лета. И тепло
коварным с-логом в душу запол-зло.

Неясные надежды кверху дном
всплывают, обковерканы умом.

Гуляют сквозняки, где выдохвдох
вздувает чувств пустой переполох.

Оценка мерывеса бытия
тупеет в гуще жизниострия.

Пыхтит, пыхтит по рельсам паровоз,
мечтая клюнуть носом под откос.

И пузырьки уносятся туда,
куда всегда… наверно, в никуда…