Катерине Давыдовой...

Наталья Селиванова
Катя, Катя, Катерина!
Ни Наташа, ни Ирина,
Имя царское дано
И характер заодно!

Пусть властительницей будешь,
Только доброй, а не злой!
Знаю, что людей ты любишь
И животных заодно!

Пусть прибудет к тебе счастье,
Просто светлое, земное.
Примет кто-то в нем  участье,
Твое дело молодое!

Пусть проблемы все уйдут
И исполнятся желанья,
Постучатся в дверь  - мы тут,
Мы пришли чуть с опозданьем!

Пусть здоровье и удача,
Взявшись, за руки идут,
Это жизненна задача,
Вместе будет вам уют.

Все желанья предсказала,
Словно по велению.
Пусть друзей не будет мало,
В Катин день рождения!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЮША!!!