Куда несётся вода? Я знаю...

Одуванчиковые Пёрышки
ощущение, что тебя несёт по течению к горизонту. тебе хорошо в этой воде.
время вечернее, вода тёплая после жаркого дня. закат.
красный, огненно-красный закат. и вода несёт тебя прямо в сердце солнца.
но я не хочу смотреть в сторону солнца, туда несётся вода.
я лучше буду наслаждаться тёмным небом, в котором уже малость просматриваются звёзды.
красное солнце мне греет спину. куда несётся вода? я знаю....знаю.
но не хочу об этом даже думать.
потому что сама мысль о том, что будет, убивает.
больно думать об этом, иногда слёзы стремятся соприкоснуться с ресницами.
но я ведь наслаждаюсь тем, что перед глазами, тем, что сейчас, именно сейчас ощущаю.
улыбка. лицо мокрое.
нет, это не слёзы грусти, это просто вода, которая несёт меня к горизонту.
а там...водопад.

(15 мая 2011)