Птичка певчая

Ольга Максимова-Вологда
Я для всех в параллельном времени
затерялась.
Прилетела в твое измерение
и осталась.
Оказалась в гнездо твое ввитою
каждой веткой.
Холю крылья, в полетах битые
против ветра.
И пою на чужом наречии,
где летала.
Оказалось, я птичка певчая,
а не знала.