ДАЙ БОГ НАМ

Ирина Сербин
И мы, порой,  как жизнь, непредсказуемы,
Что ждет нас за углом, пока не знаем.
Так дай же Бог,  друзья, нам быть любимыми,
Исполнится пусть все,  о чем мечтаем. 
Дай Бог прожить нам жизнь в любви и искренности,
И крепко друга за руку держать,
Дай Бог нам в сердце столько человечности,
И никогда предательства не знать. 
Дай Бог чтобы на переправах, в неизбежности,
Не впасть в отчаянье и двигаться вперед,
Дай Бог нам радости и океаны нежности,
Пускай душа от счастья запоет!