Будто явь прошептать во сне

Анастази Редина
Будто явь прошептать во сне.
В том, что кажется – не случится,
Окунуться за грани границы,
Очутиться  и  в новые лица
Пере твориться.  Ощутится
То ,что может лишь только присниться
И остаться на вечность ,
На бесконечность,
Вне пробуждений
В мерцающем сне.