Ты меня не встретишь на пороге

Катя Ка
Ты меня не встретишь на пороге,
Ты мне не протянешь руку..
Ты –один из тех немногих,
Кто любит разлуку.
Ты всегда в пути,
Ты на краешке,
Истину найти
всю жизнь пытаешься…
только, знаешь, ее нигде нет.
А в моем окне всю ночь не гаснет свет.

Может быть ,вернувшись из странствий,
Ты рукой моих волос коснешься
И изумишься постоянству
В них живущего солнца..
Я не знаю истины
Я не помню правил
И давно устала от норм и морали,
Но умею дышать с тобой в такт
И придумывать песни,
Значит, я сумею сделать так,
Что наш мир не исчезнет.