Он не любит песен о любви

Катя Ка
Он не любит песен о любви,
Он не хочет твоей заботы.
Он давно для себя решил-
Жизнь-это долг, это крест, это подвиг.

Ты- такая сумасшедшая,
Как солнечный зайчик беспечная..
Ты погаснешь в тени его,
Станешь выгоревшей свечкою.

Он забудет завтра о тебе,
На своем пути тернистом на Голгофу.
Он помнит о боге, о роке, о судьбе.
Ты- для него сплошная катастрофа!

Ты –абсолютно неправильная,
Ты громко смеешься и плачешь навзрыд,
Как вино неразбавленное,
От которого наутро голова болит!

Вы – с разных планет, из разных эпох,
Вы вместе потому, что не доглядел бог
Плюс и минус, тьма и свет,
Друг для друга вы яд.
Но друг без друга вас нет.