Мне очень хочется...

Одуванчиковые Пёрышки
Мне очень хочется
Нырнуть с тобой в траву.
Понежиться,
Потрогать щёчки пальцем,
Задорно улыбнуться,
Уткнуться носом в грудь твою
И прошептать, что чувствую...
А может быть люблю.

Мне очень хочется
Сомкнуть ладони
И сжать сильней,
Чтоб боль к рукам пришла.
Почувствовать свою
В твоей руке огромной,
Тепло и нежность
Кожей ощущать.

Мне очень хочется
Лежать с тобой на сене,
Смотреть на небо,
Что плывёт в тиши.
Не задевая тем потери,
Грустить о том,
Что скоро мы будем далеки.

(26 апрель 2011)