Выбор

Алексей Классик
Не постучусь, не войду, как раньше,
Едва коснувшись рукою проема,
Без тени смущения, фарса и фальши.
Еще пока не очень знакомо
Спокойствие и равнодушный взгляд.
Актерствовать я не привык.
Отдавая чувства назад-
Белеют губы, немеет язык.
Если шаг, то вперед, навстречу судьбе!
Так замыкается девятый круг.
Оглянусь, улыбнусь тебе и себе.
Волнение есть. И всё не вдруг.
А нужно не много, всего лишь малость:
На перекрестке выбрать путь.
НЫнче сердце пружиной сжалось.
Его запустить и чуть отдохнуть...