Таблетки от страха

Лиана Чодаре
Твоя болезнь вновь бесконечна.
В борьбе проходят дни твои.
И облегченья миг не долговечен
И снова боль пронзает сны твои.

Твой каждый день войною пахнет.
Врагу сдаваться не впервой.
Концлагерь страха жизнь калечит
И душу в плен ведет конвой.

Ведь ты одна на поле этом -
Таблетки вновь друзья твои.
И каждый день вновь бесконечен
И каждый день бои, бои.