Охренеть новостище!

Старое Перо
Охренеть новостище! А то я уж переживаю, что день напрасно прожит

Ракетные войска объяснили потребность в кувалде.

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН), помимо ядерного арсенала, имеют на вооружении кувалду, которая хранится на центральном командном пункте (ЦКП) и предназначена для вскрытия сейфа с боевыми документами в случае непредвиденной ситуации, сообщил в среду журналистам представитель Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль. (06.06.2012г)



Пока у русского солдата есть спички, пули, самогон и КУВАЛДА – берегитесь  солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон!!!

Я не знаю, каким оружием будут воевать в третьей Мировой, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни...  ( А.Энштейн)

Эту страну не победить!!!