Верность

Леонид Ветштейн
     Не верь мне, милый,  я плохая…
     Я часто,  под  другим  вздыхая,
     Воображала, будто ты
     Сейчас со мной…

                Елена Пейсахович.

Себя  по-мазохистки  хая,
Я правды-матки не боюсь.
Не верь мне, милый,  я плохая.
Другим я тоже отдаюсь.

Но верь, любимый, не враги мы.
И радость ощути сполна.
Ведь я, вздыхая под  другими,
Лишь одному тебе верна!