***

Анастасия Грицкова
Я тобой восхищаюсь,
Как ребенок салютом первым.
Я к тебе приближаюсь -
И разряды бегут по нервам.

Я тебе удивляюсь,
Как прозревший незрячий краскам.
Я всё понять пытаюсь,
Как ты сделал мой мир ярко-красным?!?