Береги! Я тоже Берегу!

Антон Измеров
Как я ждал удобного момента,
Чтоб Тебе отправить смс.
Как страдал и мучился от плена,
Плена, под названьем- интерес.

Душу рвал, и жил в одних догадках,
Не со мной, тем паче, или с ним?..
ГрАблями по сердцу, очень гадко,
Если угадал я со вторым.

Как же так!? Так быстро разменялся!?
Тьфу, да что я! Это просто бред!
И опять в пространстве потерялся...
Если так, тогда я Пиночет!

Изводил тоскою безоглядной,
Жал до жмыха сердца горький сок.
А весна была, увы, нарядной...
Так зачем я сам к себе жесток!?

Я не сдамся! Пусть бушуют бури,
Пусть горька надуманная новь,
Я не сдамся! Всё ж какой я дурень,
Мир похерил, с именем- Любовь!..

Впрочем нет, не так ещё всё грустно,
Надо жить! И истину в вине
Не искать, а теплить в сердце чувство!
Ведь Любовь не может жить на дне.

Ей парить орлом под облаками,
Ей цвести ромашкой на лугу,
Ей пылать пожарами веками!
Береги! Я тоже Берегу!