Где ты сейчас?

Роман Литвинов
Где ты сейчас?в Париже или в Риме?
Иль в Лондоне летаешь над мостом?
Мне всё равно,и я хочу отныне
Не оставлять детали на потом.

Где ты сейчас-в Брюсселе,Амстердаме?
В Каире,Касабланке иль Москве?
Мне всё равно,что было между нами,
Но я уже опять хочу к тебе.

Соскучился я по тебе безумно,
Мне по душе лишь климат жарких стран,
В крови моей уже играют чувства,
За ночь любви я всё тебе отдам.

Где ты сейчас?В Венеции,Мадриде?
Иль плаваешь ты где-то по реке?
Мне всё равно-тебя я обожаю,
Ты лучший человечек на Земле.

Где ты сейчас?Да мне уже не важно,
Пускай хоть у какого-то ручья,
Сердце моё влюбилось уж однажды,
И любит оно только лишь тебя.(Р.Л.)