Я 2

Ван Романов
Когда я стану старше,
Мне кажется, я поумнею,
И мне захочется отдать себе совет.
Я разберу всю эту кашу,
Что в голове моей, и
На все вопросы я найду один ответ.

И мне захочется вернуться,
Ошибки захочу исправить,
Переиначить, может быть, полжизни захочу.
Но, чтоб на следующий день проснуться,
Я должен буду всё оставить,
Иначе дальше смысла нет, я замолчу.

Потом смирюсь я с тем, как вышло,
Как жизнь свою прожил,
Я успокоюсь, глядя на других людей.
Со временем и обо мне ведь станет ничего не слышно,
Когда-то я пойму: остыл.
И память молнией сожжется и уплывет с водой дождей.

06.06.2012