Про Путятишну с Данутой...

Ингвар Эль Ворон
Рецензия на «Про нас с Данутой и другое частушки» (Забава Путятишна Весёлая)
http://www.stihi.ru/comments.html?2012/06/04/10547

Ты с Данутою сидела
У окошка в вечеру.
Я прошёл. Мне что за дело?
Вы сидите - я ж пойду!

Эх, раз, эх да раз!
Лучше прямо на матрас!

Что курили вы с Данутой
Понимаю я с трудом.
А на утро, а на утро
В голове был кошкин дом.

Эх раз, эх и два -
Поправляйся голова!

Я частушки сочинил
Про тебя с Данутою.
Я б обеих вас любил,
Как пряник со конфетою!

Раз и два, и три-четыре!
Счастья девочки вам в мире!))))