На обломках - прошедших войн...

Александр Чуев
На обломках - прошедших "войн"
Зазубрины памяти - очень цепки,
На одной из них я убит был тобой,
Моя вечная вера, а ты так крЕпка,

Только в то, что любовь есть ВСЕ,
Не отдавать, за барыш, свою душу,
Я обнимаю ночами бродячих псов,
Теперь медяками звучу - послушай,

На обломках - прошедших "войн"...