***

Лина Литвиненко
Сколько нужно нам для счастья
Кружева Монеты Власти
Сколько нужно мне для счастья
Те, что не забыть уже ненастья
Вспомнить иль уже забыть
Написать и повторить
Что мне спрятать - что открыть
В мире нет мгновений счастья
В мире есть моменты власти
И тогда ты только вспомнишь
То, что позабыть не сможешь
Вот, что нужно им для счастья
Кружева Монеты Власти
Мне же это ни к чему
Я в любви - я там живу.