Улетаем

Анна Ри
Добавляю строки
Рифмами играя
Они так жестоки
И я на осколках Рая
И там за горизонтом
У семи дорог
Борется целым фронтом
Кучей перьев ворох
глупости открывают нам границы
глупостями мы улетаем
мы-птицы.