Эликсир Счастья

Влад Колесник
Ну-ка, девочки, смотрите!
 Постарайтесь все запомнить.
 Может, сами захотите,
 Сей обряд потом исполнить.

 Приготовим с вами зелье,
 Что желанья все исполнит,
 Вмиг пробудит в вас веселье,
 Счастьем доверху наполнит.

 Колдовать ужасно просто,
 Сами все сейчас поймете.
 Все что нужно вам - упорство.
 Остальное вы найдете

 В холодильнике, на полках:
 Мясо, сыр, колбаска, сало.
 Ваша личная заколка,
 Тоже б нам не помешала.

 Все бросаем вперемешку
 В чашку с чистою водой.
 Следом - шахматную пешку,
 И записочку с мечтой.

 И затем промолвим тихо:
 "Пусть случится как хочу!
 Пусть меня не тронет лихо,
 Пусть невзгоды проскочу!".

 Так сказав пять раз подряд,
 Зелье можно выливать,
 Скинуть свой дневной наряд,
 И идти спокойно спать.

 Если очень вы хотите,
 Все случится как вам надо.
 Верьте! Действуйте! Не ждите!
 Счастье будет вам наградой.